Backen wir’s an – So schmeckt Neckar-Alb

Am 25. Oktober findet in der Handwerkskammer Reutlingen der öffentlichkeitswirksamer Backwettbewerb "Backen wir's an - So schmeckt Neckar-Alb" statt.

Die Region Neckar-Alb braucht eine eigene regionale Torte! Dafür ruft die Standortagentur Neckar-Alb einen Backwettbewerb aus. Konditorinnen und Konditoren aus der Region stellen ihr Können unter Beweis. An erster Stelle steht dabei der Spaß. Auch Hobby-Bäcker und -Bäckerinnen aus der Region können am Wettbewerb teilnehmen. Die Amateure können mit neu interpretierten Klassikern antreten. Eine bunte Jury wird verköstigen und Siegerinnen und Sieger küren. Anforderung für die Wettbewerbe lautet: Verwenden Sie Streuobst aus der Region. Hintergrund und weitere Infos zum Wettbewerb und der Jury, sowie die Anmeldung finden Sie unter: https://soschmeckt.neckaralb.de und telefonisch bei Jennifer Muffler unter 07121 201180.

(Erstellt am 06. Oktober 2021)