Jetzt für den Balinger Christkindlesmarkt 2021 bewerben!

Anmeldungen nur noch bis zum 21. Oktober möglich

Ansicht des Christkindlesmarktes bei Nacht
Balinger Christkindlesmarkt

Nach der Corona-Zwangspause im letzten Jahr richtet sich nun ein hoffnungsvoller Blick auf das Ende des Jahres. Am ersten Adventswochenende, 27. und 28. November 2021, soll, soweit es das Infektionsgeschehen zulässt, die Balinger Innenstadt im weihnachtlichen Glanz zum traditionellen Balinger Christkindlesmarkt erstrahlen.

Interessenten an einem Standplatz sollten bereits jetzt daran denken, denn die Bewerbungsfrist läuft am 21. Oktober 2021 ab. Zu spät eingegangene Bewerbungen können aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden.

Die Anmeldeformulare sind ab sofort an der Infothek im Rathaus, Färberstraße 2, erhältlich. Sie können dort montags bis donnerstags zwischen 8.30 und 18.00 Uhr, freitags zwischen 8.30 und 13.00 Uhr und samstags zwischen 9.00 und 13.00 Uhr abgeholt werden.

Gegen Anfrage (schriftlich, telefonisch oder per E-Mail) beim Amt für Familie, Bildung und Vereine, Friedrichstr. 67, Tel. (07433) 170-262, E-Mail: christkindlesmarkt@balingen.de, werden die Unterlagen auch zugesandt. Diese stehen auch auf der Homepage der Stadt Balingen (www.balingen.de) unter der Rubrik – Freizeit-und Tourismus/Stadtmarketing/Einkaufen/Balinger Märkte/Christkindlesmarkt - zum Download bereit.

Am Markt teilnehmen können neben professionellen Marktbeschickenden auch sonstige Gewerbetreibende, Vereine, Schulklassen und Privatpersonen. Die Zuteilung der Standplätze erfolgt nach den Sonderbestimmungen für den Balinger Christkindlesmarkt. Besonders interessiert ist der Veranstalter an Bewerbungen aus dem Bereich Kunsthandwerk.

(Erstellt am 14. Oktober 2021)