Einwohnerfragestunde im Gemeinderat

In der Gemeinderatssitzung am 26. Oktober in der Stadthalle

Gemeinderatssitzung im großen Saal der Stadthalle Balingen

Haben Sie Fragen zu aktuellen Themen der Kommunalpolitik oder sonstigen Gemeindeangelegenheiten? Die nächste Sitzung des Gemeinderates am Dienstag,26. Oktober 2021, 17.00 Uhr im Großen Saal der Stadthalle Balingen bietet die Gelegenheit, im Rahmen einer Einwohnerfragestunde Fragen zu stellen. Die Einwohnerschaft ist zu dieser Fragestunde herzlich eingeladen. Aus aktuellem Anlass weisen wir darauf hin, dass für Gäste in der Stadthalle nur die Galerie im oberen Bereich der Stadthalle geöffnet ist und deshalb auch nur dort eine Wortmeldung möglich sein wird. Für Ihre Wortmeldung werden Mikrofone bereitstehen. Um Beachtung der ausgeschilderten Hygiene-Hinweise sowie das Tragen einer Mund-Nasen-Abdeckung während der gesamten Sitzung wird gebeten.

(Erstellt am 22. Oktober 2021)