Impfaktion im Balinger Rathaus

Am kommenden Samstag, 24. Juli, findet im Foyer des Rathauses während des Wochenmarktes von 8.00 - 14.00 Uhr eine Impfaktion durch ein Mobiles Impfteam des Kreisimpfzentrums in Meßstetten statt

Blick in den hinteren Teil des Rathausfoyers, wo die Impfaktion stattfindet
Foyer des Rathauses

Die Mobilen Impfteams des Kreisimpfzentrums in Meßstetten bieten dieses Wochenende – Samstag und Sonntag – vier Impfaktionen im Kreis an. Interessierte können einfach zu der jeweiligen Aktion ohne Termin kommen und sich impfen lassen. Verimpft werden die Impfstoffe Biontech (Erstimpfung - die entsprechende Zweitimpfung muss nach mindestens 3 und höchstens 6 Wochen eigenverantwortlich z.B. Kreisimpfzentrum in Meßstetten wahrgenommen werden) und Johnson & Johnson (nur eine Impfung). Für Informationen und Fragen stehen Mitarbeitende des Kreisimpfzentrums vor Ort zur Verfügung.
Mitzubringen sind ein Personalausweis, die Krankenversichertenkarte und falls vorhanden ein Impfausweis. Allgemeiner Ablauf: Anmeldung, Aufklärungsgespräch mit dem Arzt, Impfung und kurze Nachbeobachtung. Die Personen erhalten direkt vor Ort den QR-Code für den digitalen Impfnachweis.
Neben dem Rathaus in Balingen finden im Zollernalbkreis noch an folgenden Orten Impfungen durch mobile Impfteams statt:

Abfallwirtschaftszentrum Hechingen
Wann: Samstag, 24. Juli 2021 von 8 bis 12 Uhr
Wo: Abfallwirtschaftszentrum an der B 32 in Hechingen

Burg Hohenzollern

Wann: Sonntag, 25. Juli 2021 von 10 bis 16 Uhr
Wo: Bus-Parkplatz, Burg Hohenzollern

SchieferErlebnis Dormettingen
Wann: Sonntag, 25. Juli 2021 von 11 bis 16 Uhr
Wo: Schiefererlebnis 1, Dormettingen

Zusätzlich finden weiterhin Impfungen ohne Termin im Kreisimpfzentrum in Meßstetten statt. Interessierte können täglich – Montag bis Sonntag – von 9:30 bis 15:30 Uhr ins KIZ kommen und sich dort mit dem Impfstoff Biontech impfen lassen.