Jugendhaus und Jugendtreffs machen Sommerpause

Jugendeinrichtungen sind in den Sommerferien geschlossen

Rückwärtige Ansicht des Balinger Jugendhauses von den Eyachauen
Das neue Jugendhaus in der Hindenburgstraße

Neben den zahlreichen Angeboten im Sommerferienprogramm und den vielen Ferienwochen in Schmiden, Frommern, an der Längenfeldschule und beim Ferienzirkus hat sich das Kinder- & Jugendbüro aufgrund der langen Schließzeiten durch Lockdowns entschlossen, in diesem Sommer die Jugendtreffs und das Jugendhaus verstärkt offen zu lassen. Dennoch wird es Schließzeiten geben an denen die Treffs komplett geschlossen sind. Diese sind:

Jugendhaus Balingen von 16.08. bis 12.09.2021
Jugendtreff Endingen von 23.08. bis 12.09.2021
Jugendtreff Engstlatt von 02.08. bis 22.08.2021
Jugendtreff Frommern von 23.08. bis 12.09.2021

In den übrigen Ferienwochen sind die Treffs wie gewohnt geöffnet. Wir wünschen allen Kindern, Jugendlichen und Familien einen tollen Sommer, erholsame Ferien bzw. einen erholsamen Urlaub, spannende Erlebnisse beim Sommerferienprogramm und den Ferienwochen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!