Sommerleseaktion „Heiß auf Lesen“

Vom 12. Juli – 25. September 2021 in der Mediothek

Logo der Aktion Heiss auf Lesen

Bei „Heiß auf Lesen“ handelt es sich um einen Sommerleseclub für Kinder und Jugendliche der Klassen 1 bis 7. Die Teilnahme ist kostenlos, man benötigt nur einen Leseausweis, den Teilnehmerinnen und Teilnehmer kostenlos in der Mediothek erhalten. Dazu ist lediglich eine Anmeldung durch einen Erziehungsberechtigten erforderlich.

Und so funktioniert die Aktion: Die Teilnehmer melden sich in der Mediothek für den Sommerleseclub an und erhalten bei der Anmeldung zu dieser Aktion ein Logbuch, das als Clubausweis zum Ausleihen der „Heiß auf Lesen“-Bücher berechtigt. Das Logbuch muss bis zum Ende der Sommerferien in der Mediothek abgegeben werden. Die Ausleihdauer der exklusiven „Heiß auf Lesen“-Bücher beträgt 14 Tage.
Jeder der mitmacht, bekommt eine Urkunde und hat die Chance, bei der abschließenden Verlosung einen kleinen Preis zu gewinnen.