Sperrung des Friedhofparkplatzes

Ab kommenden Montag, den 04.10.2021, werden auf dem Parkplatz der Friedhofskirche Vegetationsarbeiten vorgenommen. Aus diesem Grund wird dieser für voraussichtlich 10 Tage gesperrt sein.

Ansicht der Friedhofskirche von der Tübinger Straße aus
Friedhofskirche

Des Weiteren werden kommende Woche Gehölzpflegearbeiten entlang des Rad- und Fußweges neben der Bizerba Arena vorgenommen. Die asphaltierte Wegeverbindung von der Eyach bis zur Unterführung der B27 muss hierzu teilweise gesperrt werden. Es wird über die angrenzende Wiese umgeleitet, daher ist je nach Witterung mit Erschwernissen zu rechnen. Die Maßnahmen dauern voraussichtlich bis Ende kommender Woche an.

Zu Fragen hinsichtlich der Baumaßnahmen gibt das Tiefbauamt unter der Telefonnummer 07433-170 291 gerne Auskunft.

(Erstellt am 30. September 2021)