Sperrung des Parkhauses Agentur für Arbeit

Ab kommenden Montag, 18. Oktober bis voraussichtlich Ende des Monats

Einfahrt zum Parkhaus Arbeitsagentur in der Eyachstraße
Parkhaus Arbeitsagentur

Zwischenzeitlich konnten die Straßenarbeiten im Bereich der Eyachstraße zwischen der Ebergasse und der Stingstraße beinahe abgeschlossen werden. Für die letzten Schritte wie dem Ausbau der Betonpflaster, dem Einbau der Asphalttrag- und Deckschicht und dem Erneuern von den Randsteinen, muss die Tiefgarage leider komplett gesperrt werden. Daher wird im Zeitraum vom 18.10.2021 bis 31.10.2021 die Tiefgarage der Agentur für Arbeit aus diese Grund nicht wie gewohnt benutzt werden können.

Da während der Sperrung der Tiefgarage zeitgleich die Gebäudereinigung durchgeführt wird, ist es wichtig, dass in dem genannten Zeitraum sämtliche Fahrzeuge aus der Tiefgarage entfernt werden. Um weiterhin ausreichend Tagesparkmöglichkeiten anbieten zu können, werden die Parkzeitbegrenzungen des Parkplatzes der Stadthalle, des Freibads und des Parkhauses in der Wilhelmstraße für diesen Zeitraum aufgehoben. Außerdem kann das Parkhaus des CityCenters zu den regulären Öffnungszeiten genutzt werden.

Zu Fragen hinsichtlich der Baumaßnahmen gibt das Tiefbauamt unter der Telefonnummer 07433-170 291 gerne Auskunft.

(Erstellt am 13. Oktober 2021)