Stadttarif Balingen wird zum 1. Januar 2022 ausgeweitet

Alle Stadtteile werden in den einheitlichen Stadttarif eingebunden

Bus der Firma Maas
Der Stadtverkehr erfolgt durch die Firma Maas

Der Gemeinderat hat bereits am 29. Juni 2021 beschlossen, den bisherigen Stadtverkehrstarif Typ 1 auf alle innerstädtischen Strecken mit Ausnahme der Haltstelle Jugendherberge Lochen auszudehnen.

Der neue einheitliche Stadttarif gilt ab dem 1. Januar 2022. Während der Stadttarif bislang nur in der Kernstadt und den Stadtteilen Schmiden und Heselwangen gilt, profitieren im neuen Jahr auch die Bürgerinnen und Bürger in den Stadtteilen Dürrwangen, Endingen, Engstlatt, Erzingen, Frommern, Ostdorf, Roßwangen, Stockenhausen, Streichen, Weilstetten und Zillhausen von günstigeren naldo-Tickets.

Unter https://www.naldo.de/tickets-und-preise/alle-fahrscheine/ ist eine Übersicht über die neuen naldo-Tarife 2022 eingestellt. Danach kosten z.B. ein Einzelfahrschein für Erwachsene anstelle von 2,80 € zukünftig 2,10 €, ein Tagesticket für Erwachsene anstelle von 4,70 € zukünftig 3,50 € und ein Monatsfahrschein für Erwachsene anstatt 63,70 € zukünftig 49,00 €.

(Erstellt am 23. Dezember 2021)