Impfterminbuchung über die Stadtverwaltung

Um den Anmeldeprozess für eine Impfung im Kreisimpfzentrum (KIZ) in Meßstetten zu vereinfachen, können Bürger der Stadt Balingen ab dem kommenden Montag, 5. Juli 2021 bei der Stadtverwaltung einen Impftermin buchen. Der entsprechende Termin wird direkt vergeben.

© Foto: Tim Reckmann / pixelio.de

Terminbuchung ist nur telefonisch möglich unter:
07433-170-4888
07433-170-4889

in der Zeit von
Montag, 5. Juli bis Donnerstag, 8. Juli jeweils von 9.00 – 12.00 Uhr und von 14.00 – 16.00 Uhr

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Mitarbeiter der Stadtverwaltung lediglich die Impftermine mitteilen, aber keine weitere Beratung vornehmen können und dürfen.

Die Impfungen finden dann am Mittwoch, 14. Juli 2021 von 13.00 Uhr – 15.50 Uhr  im Kreisimpfzentrum in Meßstetten statt. Vorgesehen sind die Impfstoffe von BioNTech und Johnson & Johnson. Die angebotenen Erst- und Zweittermine können nicht verlegt werden.

Impflinge müssen zur Impfung folgende Dokumente mitbringen: Personalausweis, Krankenkassenkarte und Impfausweis (falls vorhanden).

Ergänzend hat das KIZ in Meßstetten zusätzlichen Astra-Zeneca-Impfstoff vom Land Baden-Württemberg erhalten. Um diesen schnell und effektiv zu verimpfen, gibt es hierfür separate Zeitfenster ohne vorherige Anmeldung bzw. ohne vorherige Terminvereinbarung.

Interessierte können seit Dienstag, 29. Juni zwischen 9:30 und 15 Uhr direkt ins KIZ nach Meßstetten kommen. Dieses Angebot besteht zunächst für die nächsten 2 Wochen für Ersttermine. Der Termin für die entsprechende Zweitimpfung wird direkt vor Ort vereinbart. Pro Tag stehen insgesamt 50 Dosen Astra-Zeneca zur Verfügung. Unter Umständen kann es zu kürzeren Wartezeiten kommen. Impflinge müssen ebenso folgende Dokumente mitbringen: Personalausweis, Krankenkassenkarte und Impfausweis (falls vorhanden).