Umzug des Stadtarchivs

Im Zeitraum vom 6. – 17. Dezember 2021 ist dazu eine einseitige Sperrung eines Teilstücks der Charlottenstraße erforderlich

Charlottenstraße mit dem bisherigen Stadtarchiv im Hintergrund
Charlottenstraße im Bereich der Kreuzung Stingstraße

Nach Fertigstellung des Neubaus im Bereich des Freibadparkplatzes an der Eyach wird das Stadtarchiv im Zeitraum vom 6. – 17. Dezember 2021 den Umzug vornehmen. Dazu muss die Charlottenstraße zwischen der Kreuzung Stingstraße und der Fußgängerampel zur Stadthalle in Fahrtrichtung Hirschbergstraße einseitig gesperrt werden. Eine Umleitung über die Stingstraße, Längenfeldstraße und Hirschbergstraße wird ausgeschildert. Der Verkehr von der Stadthalle kommend in Richtung Freibad sowie die Linksabbiegespur in Richtung Stingstraße ist von der Sperrung nicht betroffen.

Aufgrund der derzeitigen Umzugsvorbereitungen und dem anschließenden Umzug ist das Stadtarchiv ab sofort bis Anfang Januar für den öffentlichen Betrieb geschlossen. Das Stadtarchiv ist danach wie folgt zu erreichen : Heinzlenstr. 12, 72336 Balingen, tel. Nr. 07433/170-4950, Email: stadtarchiv@balingen.de.

(Erstellt am 01. Dezember 2021)